__charli__
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
09.11.2011 в 06:03
Пишет Tsuki_Kage:

Мой любимец
Те, кто увлекается дорамами наверняка знают и смотрели такую японскую дораму как "Мой любимец" с Мацумото Джуном в главной роли. Это такая история о том как взрослая женщина случайно завела себе любимца в виде молодого парня.... А недавно в Корее сняли одноимённый фильм, в котором роль любимца досталась Гын Соку! И вот какая забавная статья мне недавно попалась о съёмках этого фльма:

Весёлые съёмки: Прекрасный зад Джан Гын Сока «подвергся воздействию» со стороны Ким Ха Ыл.



Недавно была найдена фотография актёров Ким Ха Ыл и Джан Гын Сока, на ней изображена сцена в которой Чи Ын идёт в ванную комнату и без предупреждения, с силой хлопает Ин Хо по заднице пока он моет посуду. Ин Хо поворачивается и оба смотрят друг на друга несколько секунд прежде чем одновременно закричать.
Это смешная и сексуальная сцена Ким Ха Ыл и Джан Гын Сока означает начало отношений зависимости Любимца от хозяина. В день съёмок этой сцены, площадка была переполнена весёлым смехом. Ким Ха Ыл не хотела дотрагиваться до задницы Джан Гын Сока, краснея от стыда, а в это время у «жертвы» Джан Гын Сока были свои неприятности. Не из-за застенчивости Ким Ха Ыл, а из-за режиссера многократно проводившего демонстрации на наглядном примере. Все рабочие на съёмочной площадке безудержно смеялись. В течении долгого времени Джан Гын Сок «страдал» от действий режиссера и Ким Ха Ыл, но всё, что он мог сделать, это только подставлять свой зад и послушно сотрудничать.

Источник jangkeunsukforever

Перевод мой

Ну и небольшое видео с фрагментами из корейского любимца



URL записи

@темы: я умер Х_____Х, всякий невъебучий бред, бездна шизофренического позитива *_______*, бдыщ! херак! и полный беспредел!, ^^', Пакатаха, Падаханалог и Загребло