20:38 

Yuuzai (友罪) trailer

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Вот и Тома тоже не сидит без работы (кто бы сомневался))), снова новая роль, трейлер вроде интересный, хотя... если честно, немного жаль, что это опять кино, а не дорама, во-первых, он уже сто лет не играл в дорамах, а во-вторых... кино, это очень долгосрочная перспектива... пока снимут, пока смонтируют, пока покажут в кинотеатрах, пока на ДВД выпустят, это вечность пройдёт... но я всё равно рада, что у него новая роль не только в театре, но и в кино! Может к концу года и до дорамы дойдёт!


@музыка: шум компа

@настроение: ушла спать.

@темы: Икута Тома, мысли вслух, ссылка

20:11 

Камефото

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
За те долгие недели, что у меня нет то времени, то настроения что-либо делать (и как-то особо за кем-то следить) случилось очень многое, например то, чего всё ждали оооочень долго - возвращения КАТ-ТУН! Конечно, это очень здорово и круто, и я надеюсь, что все их фанаты потихоньку соберутся, вернутся к ним и будут их поддерживать и дальше! Разумеется, будет нелегко, но им же не привыкать, так что ребята точно справятся!
А ещё у Каме вышла... вернее пока вышла только первая серия, но не суть, новая дорама! И это тоже очень здорово! Если честно... то его предыдущую дораму (да-да, ту, что с Пи) я так и не посмотрела... Нет, я верю, что она хорошая и милая, я точно знаю, что Каме прекрасный актёр, но... не знаю, может дело в чудовищном описании? Вот просто как-то нет пока ни настроя, ни желания смотреть вот что-то вот такое романтическо-юмористическое (или это реально трудности описания)! Зато его новую дораму я очень жду и обязательно посмотрю, как только она закончится и её переведут полностью))! Правда, насколько я поняла, энтузиазмом особо никто не горит... кажется тут уже других описание не вдохновило), но кто-нибудь обязательно переведёт... я уверена)! А пока, немного сканов с Каме, которые я сегодня увидела на Фейсбуке)!



А получилось многовато))

@музыка: шум компа

@настроение: я так устал...

@темы: KAT-TUN, Каме, мысли вслух, фото

19:44 

Мои новые работы

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Уже полмесяца этого года прошло... вообще ужасно звучит, ПОЛМЕСЯЦА!!! Хочется спросить куда они прошли, но как-то нет ответа, слишком быстро время бежит... Ладно не будем о грустном, жизненном и прочем не слишком приятном), лучше выложу тут парочку своих новых работ, которые сделались в те несколько дней, когда у меня вообще не было компа (да, комп штука любимая, полезная и приятная, но и время жрущая)), кстати к вопросу о времени)), конечно, Интернет есть и в телефоне, слава вай-фаю)), но в телефон слишком неудобно долго пялиться, потому оказалось возможным пустить энергию в мирное русло)).

читать дальше

@музыка: шум компа

@настроение: я так устал...

@темы: made by me, личное, мысли вслух, фото

19:32 

2018.01.01 Geinoujin Kakuzuke Check (видео)

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Уже традиционно в Японии на Новый год показывают Иронию судьбы немного странную для нас передачку под названием Geinoujin Kakuzuke Check, в которой нужно отличать подделку от оригинала... ну, кто в теме, тот понял))! Для интересующихся и понимающих предлагаю скачать и посмотреть немного не полный выпуск, но всё же самое лучшее из того, что мне удалось найти!


@музыка: Шум компа

@настроение: я так устал...

@темы: download, ГАКТ, видео

*Хуле тут творится?! или приключения ебанутого на голову*

главная